Куриное филе в медово - горчичном соусе
Вернуться к рецептам

Куриное филе в медово - горчичном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    332на 1 порцию

В качестве гарнира к этому блюдо подайте рис с овощами или отварной картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 3-5 мин.

  • 2

    Смешать в отдельной посуде мед, горчицу, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Вылить соус на курицу и тушить на среднем огне 7-10 мин., постоянно помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты