Пикантное куриное филе в медово-горчичном соусе

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    332

    на 1 порцию

Куриное филе в медово-горчичном соусе

В качестве гарнира к этому блюду подайте рис с овощами или отварной картофель.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 3-5 минут.

  • 2

    Смешать в отдельной посуде мед, горчицу, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Вылить соус на курицу и тушить на среднем огне 7-10 минут, постоянно помешивая.

Приготовить куриное филе и при этом всех удивить несложно! Попробуйте наш новый куриный рецепт, добавив к филе медово-горчичный соус. Такой необычный соус придаст филе пикантный аромат и ваш куриный ужин получится очень вкусным. Важно на самом первом этапе не пережарить филе, поэтому внимательно читайте рецепт. Сам соус приготовить очень легко: нужно лишь смешать необходимые ингредиенты, добавить их к курице, подождать - и соус готов! Ваша кухня станет ещё более уютной, когда куриный аромат смешается с запахом горячего мёда и горчицы. Обязательно попробуйте новый куриный вкус, ведь курица и хороша тем, что из неё можно приготовить очень много блюд, всего лишь добавив приправы или соус. Куриный ужин удастся на славу, а соус захочется делать ещё и ещё. Кстати, такой соус можно добавить, например, и к свинине.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта