Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе с летними овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Цукини
Цукини
150 граммы Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лимон
Лимон
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Розмарин
Розмарин
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.4 г
энергии 384.2 kcal
Жиры 12.7 г
белка 34.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кусочкам, болгарский перец - кубиками, морковь- кружочками, цуккини разрезать вдоль и нарезать ломтиками. Лук нарезать на 2 части. Из лимона выжать сок.

0 мин
Шаг 2

Приготовить маринад: 2 ч. ложки МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в тёплой воде, добавить сок лимона, растительное масло, измельченный чеснок, молотый перец. Овощи смешать с маринадом и оставить на 15-20 мин.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе нарезать крупными кубиками смешать с оставшейся МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 4

Маринованные овощи вместе с куриным мясом поместить в форму для запекания, сверху добавить розмарин и тимьян и запекать в разогретой до 200°C духовке 30-35 мин. до готовности картофеля.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить