Куриное филе с коньяком

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    224

    на 1 порцию

Куриное филе с коньяком

В соус для курицы можно добавить измельченные орехи. Они выгодно подчеркнут вкус блюда и сделают его оригинальнее и насыщеннее.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в нем куриное филе с обеих сторон.

  • 2

    Влить в сотейник с курицей вино, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Тушить курицу под приоткрытой крышкой на медленном огне в течении 25 мин., затем влить коньяк и потомить еще 2 мин. Подавать с тушеными овощами или картофельным пюре.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта