Куриное филе с коньяком
Вернуться к рецептам

Куриное филе с коньяком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    224на 1 порцию

В соус для курицы можно добавить измельченные орехи. Они выгодно подчеркнут вкус блюда и сделают его оригинальнее и насыщеннее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в нем куриное филе с обеих сторон.

  • 2

    Влить в сотейник с курицей вино, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Тушить курицу под приоткрытой крышкой на медленном огне в течении 25 мин., затем влить коньяк и потомить еще 2 мин. Подавать с тушеными овощами или картофельным пюре.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты