Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе с картошкой и сладким перцем в сливочном соусе

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 239 kcal
Жиры 12.6 г
белка 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать картофель соломкой и обжарить в сковороде c разогретым растительным маслом в течение 10-15 мин.

0 мин
Шаг 2

Нарезать куриное филе и перец тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить 10 мин. вместе с картофелем.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе развести в холодных сливках и добавить в сковороду, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

0 мин
Шаг 4

Убавить огонь и тушить еще 10 мин. до готовности, помешивая время от времени.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить