Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе с баклажанами в духовке

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 504.4 kcal
Жиры 32 г
белка 41.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе слегка отбить, смешать пропущенный через пресс чеснок, майонец и 1 ст.л. MAGGI® Универсальная приправа. Смазать каждый кусочек филе полученным маринадом.

0 мин
Шаг 2

Баклажаны промыть и нарезать пластинами. Посолить и оставить минут на 15, выделившийся сок слить. Обжарить баклажаны по 1 минуте с каждой стороны.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом, выложить куриное филе, затем баклажаны, посыпать сыром. Запекать, в разогретой до 20 градусов, духовке около 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить