Создай
свое меню

Куриное филе с абрикосами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Куриное филе с абрикосами

Оригинальный рецепт приготовления куриного филе с абрикосами в духовке. Блюдо получается аппетитным, сочным и очень вкусным!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе разделить на порционные куски. Приправить MAGGI® На второе для гуляша.

  • 2

    Абрикосы промыть, убрать косточку. Лук очистить и нашинковать.

  • 3

    Обжарить лук до прозрачности на оливковом масле.

  • 4

    Огнеупорную форму сбрызнуть оливковым маслом. Выложить куриное филе в форму. Добавить абрикосы и лук. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

  • 5

    Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить оливками и веточками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.469 г

  • Общие сахара

    4.74 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.59 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.08 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.33 мг

  • Фосфор, P

    28.4%

    227.3 мг

  • Калий, K

    12.9%

    452.7 мг

  • Натрий, Na

    29.1%

    699.4 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.81 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.353 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.8%

    9.866 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.9%

    0.858 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    45.11 мкг

  • Витамин A, IU

    28.2%

    752 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.4%

    2.636 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.013

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.9%

    1.985 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.123

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.442 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта