Куриное филе с абрикосами

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриное филе с абрикосами

Оригинальный рецепт приготовления куриного филе с абрикосами в духовке. Блюдо получается аппетитным, сочным и очень вкусным!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе разделить на порционные куски. Приправить MAGGI® На второе для гуляша.

  • 2

    Абрикосы промыть, убрать косточку. Лук очистить и нашинковать.

  • 3

    Обжарить лук до прозрачности на оливковом масле.

  • 4

    Огнеупорную форму сбрызнуть оливковым маслом. Выложить куриное филе в форму. Добавить абрикосы и лук. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

  • 5

    Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить оливками и веточками мяты.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта