Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе с абрикосами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Абрикосы
Абрикосы
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Оливки
Оливки
2 веточки Мята
Мята
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 225.2 kcal
Жиры 10.4 г
белка 23.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе разделить на порционные куски. Приправить MAGGI® На второе для гуляша.

0 мин
Шаг 2

Абрикосы промыть, убрать косточку. Лук очистить и нашинковать.

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук до прозрачности на оливковом масле.

0 мин
Шаг 4

Огнеупорную форму сбрызнуть оливковым маслом. Выложить куриное филе в форму. Добавить абрикосы и лук. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

0 мин
Шаг 5

Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить оливками и веточками мяты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить