Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Латиноамериканская кухня

Куриное филе под сыром по-гавайски

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
70 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.8 г
энергии 534.9 kcal
Жиры 41.5 г
белка 32.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, тонко разрезать пополам и слегка отбить. Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить куриное филе.

0 мин
Шаг 2

В майонез добавить 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Смазать куриное филе, посолить по вкусу. Сверху выложить консервированные кусочками ананасы.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Посыпать куриное филе тёртым сыром и запекать окоол 20 минут, до появления румяноый сырной корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить