Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе под сырной корочкой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
80 граммы Моцарелла
Моцарелла
80 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
30 граммы Ветчина
Ветчина
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.1 г
энергии 1426.7 kcal
Жиры 83.5 г
волокно 0.8 г
белка 156.6 г
Насыщенные жиры 26.5 г
натрий 832.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Куриное филе разделить на порции, уложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, посыпать солью и специями.

0 мин
Шаг 2

Сыры моцарелла и Чеддер нарезать кубиками, переложить в миску.

0 мин
Шаг 3

Ветчину и лук также нарезать кубиками, добавить к сырам. Добавить специи и майонез. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Выложить сырную массу на мясо и убрать на 1 час в холодильник. Спустя час, поставить запекаться в духовку, при температуре 180 градусов, на 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить