Куриное филе под сырной корочкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    446

    на 1 порцию

Куриное филе под сырной корочкой

Это блюдо отлично подойдет для скромного семейного обеда и порадует ваших гостей за праздничным столом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе разделить на порции, уложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, посыпать солью и специями.

  • 2

    Сыры моцарелла и Чеддер нарезать кубиками, переложить в миску.

  • 3

    Ветчину и лук также нарезать кубиками, добавить к сырам. Добавить специи и майонез. Все тщательно перемешать.

  • 4

    Выложить сырную массу на мясо и убрать на 1 час в холодильник. Спустя час, поставить запекаться в духовку, при температуре 180 градусов, на 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 446 ккал.

    18%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 2.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.9 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.154 г

  • Общие сахара

    1.154 г

  • Кальций, Ca

    25.7%

    256.5 мг

  • Железо, Fe

    6.5%

    0.911 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.53 мг

  • Фосфор, P

    70.3%

    562.7 мг

  • Калий, K

    19.3%

    675.5 мг

  • Натрий, Na

    19.6%

    471.5 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.709 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.3%

    0.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.234 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.3%

    0.485 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98%

    17.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    76.1%

    1.521 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.3%

    1.133 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.9%

    119 мкг

  • Витамин A, IU

    16.6%

    441.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.775 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.265 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.1%

    9.027 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.001

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.3%

    4.435 г

  • Трансжирные кислоты

    7.1%

    0.214

  • Холестерин

    58.3%

    174.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта