Куриное филе под сырной корочкой

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    429

    на 1 порцию

Куриное филе под сырной корочкой

Это блюдо отлично подойдет для скромного семейного обеда и порадует ваших гостей за праздничным столом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе разделить на порции, уложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, посыпать солью и специями.

  • 2

    Сыры моцарелла и Чеддер нарезать кубиками, переложить в миску.

  • 3

    Ветчину и лук также нарезать кубиками, добавить к сырам. Добавить специи и майонез. Все тщательно перемешать.

  • 4

    Выложить сырную массу на мясо и убрать на 1 час в холодильник. Спустя час, поставить запекаться в духовку, при температуре 180 градусов, на 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429 ккал.

    17%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 2.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.2 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.154 г

  • Общие сахара

    1.154 г

  • Кальций, Ca

    25.6%

    255.9 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.859 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.49 мг

  • Фосфор, P

    69.1%

    552.5 мг

  • Калий, K

    18.7%

    655.3 мг

  • Натрий, Na

    16.3%

    390.5 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.586 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.3%

    0.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0.472 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.5%

    17.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.2%

    1.504 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    107.1%

    1.071 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.9%

    119 мкг

  • Витамин A, IU

    16.6%

    441.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.758 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    5.2%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.2%

    8.561 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.378

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.9%

    4.275 г

  • Трансжирные кислоты

    7.1%

    0.214

  • Холестерин

    56.8%

    170.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта