Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе под шпинатным соусом

1ч 35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 стакан Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 Штука Лимон
Лимон
600 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Шпинат
Шпинат
1/2 Штука Лимон
Лимон
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 596.3 kcal
Жиры 34.4 г
белка 48.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

95 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусками и замариновать в смеси лимонного сока, вина и 2 ч. ложек МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ, оставить на 1 час.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: довести сливки до кипения, добавить измельченный шпинат и 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, проварить 3-4 мин. Снять с огня, добавить лимонный сок, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, 7-10 мин., добавить соус, перемешать и снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить