Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами

35 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Моцарелла
Моцарелла
4 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.3 г
энергии 739 kcal
Жиры 44.5 г
белка 77.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Каждую куриную грудку надрезать в середине, чтобы получить кармашки. Приправить их внутри солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Подготовить начинку. Нарезать соломкой лук, сыр и грибы. Перемешать. Внутрь каждого куриного кармана положить немного начинки. Края грудок соединить зубочисткой.

0 мин
Шаг 3

Обжарить филе на разогретой сковороде с обеих сторон.

0 мин
Шаг 4

Кубик БУЛЬОНА MAGGI® С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в стакане горячей воды и добавить к куриному филе. Тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить