Куриная печень с грибами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Вино белое сухое
Вино белое сухое
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15 г |
энергии | 328.6 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 19.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Для приготовления куриной печени с грибами необходимо промыть печень и ошпарить её кипятком, нарезать на небольшие кусочки и запанировать в муке.
0 мин
Шаг 2
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить печёнку в течение 5-7 мин. Помешивая.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить в сковороду к печени и жарить ещё 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, влить вино и снова довести до кипения. Сверху посыпать измельчённой петрушкой. Куриная печень с грибами готова!
0 мин
Комментарии