Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная печень с грибами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Вино белое сухое
Вино белое сухое
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 328.6 kcal
Жиры 20 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для приготовления куриной печени с грибами необходимо промыть печень и ошпарить её кипятком, нарезать на небольшие кусочки и запанировать в муке.

0 мин
Шаг 2

В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить печёнку в течение 5-7 мин. Помешивая.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить в сковороду к печени и жарить ещё 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, влить вино и снова довести до кипения. Сверху посыпать измельчённой петрушкой. Куриная печень с грибами готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить