Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Манка
Манка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14 г |
энергии | 200.8 kcal |
Жиры | 8.2 г |
белка | 18.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Фарш выложить в глубокую миску. Добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйцо и манную крупу. Перемешать и отставить на 10-15 минут для набухания манной крупы.
0 мин
Шаг 2
Морковь нарезать кубиком и отварить в течение 5 минут, добавить зеленый горошек и кукурузу и варить 2 минуты, остудить. Овощи выложить на фарш, добавить измельченный чеснок.
0 мин
Шаг 3
Приготовить колбасу: на стол расстелить пищевую плёнку, выложить фарш и влажными руками придать форму колбасы. Края завязать.
0 мин
Шаг 4
Колбасу готовить на пару 30 минут. Готовую колбасу охладить, освободить от пленки и нарезать на ломтики.
0 мин
Комментарии