Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
60
мин
Сложность
Простая
Количество порций
6
Количество ККал
200
на 1 порцию
Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп"
Для разнообразия вкуса в колбасу можно добавить фисташки, курагу или чернослив. Рекомендуем также рецепт пикантных колбасок из говяжьего фарша.
Как приготовить
ПечатьФарш выложить в глубокую миску. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйцо и манную крупу. Перемешать и отставить на 10-15 минут для набухания манной крупы.
Морковь нарезать кубиком и отварить в течение 5 минут, добавить зеленый горошек и кукурузу и варить 2 минуты, остудить. Овощи выложить на фарш, добавить измельченный чеснок.
Приготовить колбасу: на стол расстелить пищевую плёнку, выложить фарш и влажными руками придать форму колбасы. Края завязать.
Колбасу готовить на пару 30 минут. Готовую колбасу охладить, освободить от пленки и нарезать на ломтики.
Сегодня колбаса является самым популярным готовым продуктом. Её любят и взрослые, и дети. Колбаса прекрасна сама по себе. Из нее готовят множество блюд. Все виды и сорта продукта под названием «Колбаса» не поддаются счету. Предлагаем вам приготовить полезную колбасу из куриного мяса в домашних условиях. Нежный куриный вкус в сочетании с овощами и приготовлением на пару делают это блюдо не только полезным, но и очень вкусным.
Пищевая ценность блюда
на порцию
200 ккал.
8%*
Калории
18 г
24%*
Белки
7.8 г
9%*
Жиры
15 г
4%*
Углеводы
Вода
4.2%
105.7 мл
Пищевые волокна
6.2%
1.863 г
Общие сахара
2.765 г
Кальций, Ca
2.3%
22.6 мг
Железо, Fe
11.2%
1.572 мг
Магний, Mg
7.9%
31.63 мг
Фосфор, P
25.9%
207 мг
Калий, K
16.3%
569.6 мг
Натрий, Na
50.4%
1210 мг
Цинк, Zn
11.1%
1.66 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9%
5.428 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.5%
0.232 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20%
0.319 мг
Витамин РР (ниацин)
32.6%
5.868 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
26.5%
0.53 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.6%
43.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
53.2%
0.532 мкг
Витамин А, RAE
16.9%
134.9 мкг
Витамин A, IU
93.9%
2504 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.2%
0.424 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.9%
0.147 мкг
Витамин D
3%
6.013 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.073
Насыщенные жирные кислоты
8.8%
2.203 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.332
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.1%
1.546 г
Трансжирные кислоты
2%
0.061
Холестерин
33%
98.95 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Птица
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)