Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 200

    ККал на 1 порцию

  • 48

Для разнообразия вкуса в колбасу можно добавить фисташки, курагу или чернослив. Рекомендуем также рецепт пикантных колбасок из говяжьего фарша.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фарш выложить в глубокую миску. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйцо и манную крупу. Перемешать и отставить на 10-15 минут для набухания манной крупы.

  • 2

    Морковь нарезать кубиком и отварить в течение 5 минут, добавить зеленый горошек и кукурузу и варить 2 минуты, остудить. Овощи выложить на фарш, добавить измельченный чеснок.

  • 3

    Приготовить колбасу: на стол расстелить пищевую плёнку, выложить фарш и влажными руками придать форму колбасы. Края завязать.

  • 4

    Колбасу готовить на пару 30 минут. Готовую колбасу охладить, освободить от пленки и нарезать на ломтики.

Сегодня колбаса является самым популярным готовым продуктом. Её любят и взрослые, и дети. Колбаса прекрасна сама по себе. Из нее готовят множество блюд. Все виды и сорта продукта под названием «Колбаса» не поддаются счету. Предлагаем вам приготовить полезную колбасу из куриного мяса в домашних условиях. Нежный куриный вкус в сочетании с овощами и приготовлением на пару делают это блюдо не только полезным, но и очень вкусным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 201 ккал.

    8%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 7.9 г

    9%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.863 г

  • Общие сахара

    2.931 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.6 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.572 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.63 мг

  • Фосфор, P

    25.9%

    207 мг

  • Калий, K

    16.3%

    569.6 мг

  • Натрий, Na

    50.5%

    1211 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.66 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.428 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.232 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.319 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.6%

    5.868 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.5%

    0.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.2%

    0.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    134.9 мкг

  • Витамин A, IU

    93.9%

    2504 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.424 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.073

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.251 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.332

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.546 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.061

  • Холестерин

    33%

    98.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта