Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    190

    на 1 порцию

Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"

Для разнообразия вкуса в колбасу можно добавить фисташи, курагу или чернослив.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш выложить в глубокую миску. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйцо и манную крупу. Перемешать и отставить на 10-15 мин., для набухания манной крупы.

  • 2

    Морковь нарезать кубиком и отварить в течение 5 мин., добавить зеленый горошек и кукурузу и варить 2 мин., остудить. Овощи выложить на фарш, добавить измельченный чеснок.

  • 3

    Приготовить колбасу: на стол расстелить пищевую плёнку, выложить фарш и влажными руками придать форму колбасы. Края завязать.

  • 4

    Колбасу готовить на пару 30 мин. Готовую колбасу охладить, освободить от пленки и нарезать на ломтики.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта