Создай
свое меню

Сочная куриная паровая колбаса "калейдоскоп"

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп"

Для разнообразия вкуса в колбасу можно добавить фисташки, курагу или чернослив.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фарш выложить в глубокую миску. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйцо и манную крупу. Перемешать и отставить на 10-15 минут для набухания манной крупы.

  • 2

    Морковь нарезать кубиком и отварить в течение 5 минут, добавить зеленый горошек и кукурузу и варить 2 минуты, остудить. Овощи выложить на фарш, добавить измельченный чеснок.

  • 3

    Приготовить колбасу: на стол расстелить пищевую плёнку, выложить фарш и влажными руками придать форму колбасы. Края завязать.

  • 4

    Колбасу готовить на пару 30 минут. Готовую колбасу охладить, освободить от пленки и нарезать на ломтики.

Сегодня колбаса является самым популярным готовым продуктом. Её любят и взрослые, и дети. Колбаса прекрасна сама по себе. Из нее готовят множество блюд. Все виды и сорта продукта под названием «Колбаса» не поддаются счету. Предлагаем вам приготовить полезную колбасу из куриного мяса в домашних условиях. Нежный куриный вкус в сочетании с овощами и приготовлением на пару делают это блюдо не только полезным, но и очень вкусным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 201 ккал.

    8%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    106.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.877 г

  • Общие сахара

    2.771 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.81 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.583 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.8 мг

  • Фосфор, P

    26%

    208 мг

  • Калий, K

    16.4%

    572.3 мг

  • Натрий, Na

    50.4%

    1210 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.668 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.4%

    5.636 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.233 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.32 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.6%

    5.873 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.9%

    0.538 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.2%

    0.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    134.9 мкг

  • Витамин A, IU

    93.9%

    2504 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.425 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.084

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.8%

    2.203 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.332

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.548 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.061

  • Холестерин

    33%

    98.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта