Куриная паровая колбаса "калейдоскоп" Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"
Вернуться к рецептам

Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    190на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в колбасу можно добавить фисташи, курагу или чернослив.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш выложить в глубокую миску. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйцо и манную крупу. Перемешать и отставить на 10-15 мин., для набухания манной крупы.

  • 2

    Морковь нарезать кубиком и отварить в течение 5 мин., добавить зеленый горошек и кукурузу и варить 2 мин., остудить. Овощи выложить на фарш, добавить измельченный чеснок.

  • 3

    Приготовить колбасу: на стол расстелить пищевую плёнку, выложить фарш и влажными руками придать форму колбасы. Края завязать.

  • 4

    Колбасу готовить на пару 30 мин. Готовую колбасу охладить, освободить от пленки и нарезать на ломтики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты