Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    200

    на 1 порцию

Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп"

Для разнообразия вкуса в колбасу можно добавить фисташки, курагу или чернослив. Рекомендуем также рецепт пикантных колбасок из говяжьего фарша.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фарш выложить в глубокую миску. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйцо и манную крупу. Перемешать и отставить на 10-15 минут для набухания манной крупы.

  • 2

    Морковь нарезать кубиком и отварить в течение 5 минут, добавить зеленый горошек и кукурузу и варить 2 минуты, остудить. Овощи выложить на фарш, добавить измельченный чеснок.

  • 3

    Приготовить колбасу: на стол расстелить пищевую плёнку, выложить фарш и влажными руками придать форму колбасы. Края завязать.

  • 4

    Колбасу готовить на пару 30 минут. Готовую колбасу охладить, освободить от пленки и нарезать на ломтики.

Сегодня колбаса является самым популярным готовым продуктом. Её любят и взрослые, и дети. Колбаса прекрасна сама по себе. Из нее готовят множество блюд. Все виды и сорта продукта под названием «Колбаса» не поддаются счету. Предлагаем вам приготовить полезную колбасу из куриного мяса в домашних условиях. Нежный куриный вкус в сочетании с овощами и приготовлением на пару делают это блюдо не только полезным, но и очень вкусным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 200 ккал.

    8%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.863 г

  • Общие сахара

    2.765 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.6 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.572 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.63 мг

  • Фосфор, P

    25.9%

    207 мг

  • Калий, K

    16.3%

    569.6 мг

  • Натрий, Na

    50.4%

    1210 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.66 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.428 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.232 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.319 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.6%

    5.868 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.5%

    0.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.2%

    0.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    134.9 мкг

  • Витамин A, IU

    93.9%

    2504 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.424 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.073

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.8%

    2.203 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.332

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.546 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.061

  • Холестерин

    33%

    98.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта