закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 200 ККал на 1 порцию

            • 48

            Куриная паровая колбаса "калейдоскоп"
            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Кукуруза замороженная

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Манка

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              Фарш выложить в глубокую миску. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйцо и манную крупу. Перемешать и отставить на 10-15 минут для набухания манной крупы.

            • 2.

              Морковь нарезать кубиком и отварить в течение 5 минут, добавить зеленый горошек и кукурузу и варить 2 минуты, остудить. Овощи выложить на фарш, добавить измельченный чеснок.

            • 3.

              Приготовить колбасу: на стол расстелить пищевую плёнку, выложить фарш и влажными руками придать форму колбасы. Края завязать.

            • 4.

              Колбасу готовить на пару 30 минут. Готовую колбасу охладить, освободить от пленки и нарезать на ломтики.

            • Калории

              8%*

              201 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              9%*

              7.9 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.863 г

            • Общие сахара

              2.931 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              22.6 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.572 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.63 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              207 мг

            • Калий, K

              16.3%

              569.6 мг

            • Натрий, Na

              50.5%

              1211 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.66 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9%

              5.428 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.5%

              0.232 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.6%

              5.868 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.5%

              0.53 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.6%

              43.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.2%

              0.532 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              134.9 мкг

            • Витамин A, IU

              93.9%

              2504 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.424 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.073

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.251 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.332

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.546 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.061

            • Холестерин

              33%

              98.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса в колбасу можно добавить фисташки, курагу или чернослив. Рекомендуем также рецепт пикантных колбасок из говяжьего фарша.


            Сегодня колбаса является самым популярным готовым продуктом. Её любят и взрослые, и дети. Колбаса прекрасна сама по себе. Из нее готовят множество блюд. Все виды и сорта продукта под названием «Колбаса» не поддаются счету. Предлагаем вам приготовить полезную колбасу из куриного мяса в домашних условиях. Нежный куриный вкус в сочетании с овощами и приготовлением на пару делают это блюдо не только полезным, но и очень вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта