Куриная грудка запеченная в фольге

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    239

    на 1 порцию

Куриная грудка запеченная в фольге

Фантастически вкусное блюдо с небольшим количеством дополнительных продуктов, которые только дополнят нежное белое мясо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу. Соединить майонез и 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ, смазать куриное филе.

  • 2

    Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Сыр натереть или нарезать тонкими пластинами.

  • 3

    На каждый кусочек куриного филе выложить нарезанный помидор, присыпать сыром. Завернуть фольгу и поставить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку, для получения румяной корочки за 5 минут до готовности открыть фольгу и дать зарумяниться сыру.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 239 ккал.

    10%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 2.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.26 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.414 г

  • Общие сахара

    2.031 г

  • Кальций, Ca

    28%

    280 мг

  • Железо, Fe

    3.1%

    0.428 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.3 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.5 мг

  • Калий, K

    8.4%

    294.9 мг

  • Натрий, Na

    41.8%

    1004 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.774 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7%

    4.213 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.7%

    0.235 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.2%

    4.531 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21%

    0.42 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    14.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68%

    0.68 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    109.1 мкг

  • Витамин A, IU

    21.9%

    583.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.713 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4.2%

    8.388 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.3%

    7.587 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.421

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.6%

    3.258 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.016

  • Холестерин

    23%

    68.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта