Куриная грудка запеченная в беконе с сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    654

    на 1 порцию

Куриная грудка запеченная в беконе с сыром

Невероятно сочное и пикантное блюдо, которое готовится достаточно быстро и просто! Можно подать на праздничный стол или на обычный ужин.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть, разрезать вдоль (не насквозь), приправить солью и перцем.

  • 2

    Сыр моцералла натереть на крупной терке и смешать с MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Уложить сырную начинку, в разрезанную часть куриного филе. Обвернуть грудку беконом, можно скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.

  • 3

    Нагреть духовку до 200 градусов. Подготовленное филе в беконе выложить на противень, предварительно смазанный оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 654 ккал.

    26%*

    Калории

  • 69 г

    91%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 3.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.5 мл

  • Пищевые волокна

    0.2%

    0.058 г

  • Общие сахара

    1.763 г

  • Кальций, Ca

    64%

    640.3 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.251 мг

  • Магний, Mg

    18.9%

    75.4 мг

  • Фосфор, P

    103.2%

    825.9 мг

  • Калий, K

    19.9%

    696.3 мг

  • Натрий, Na

    64.9%

    1557 мг

  • Цинк, Zn

    32.5%

    4.874 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.2 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.1%

    0.674 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.7%

    17.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.4%

    1.508 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.5%

    24.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    322.8%

    3.228 мкг

  • Витамин А, RAE

    30%

    240 мкг

  • Витамин A, IU

    33.7%

    899 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.4%

    2.142 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.638

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.9%

    18.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.4%

    2.459 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    77%

    231 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта