Куриная грудка запеченная с овощами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.9 г |
энергии | 511.9 kcal |
Жиры | 34.5 г |
белка | 41.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Куриные грудки промыть, обсушить, посолить и приправить MAGGI® Универсальная приправа. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
На дно формы для запекания выложить овощи, затем куриное филе. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и яйцо, перемешать и выолжить поверх куриного филе. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
0 мин
Комментарии