Куриная грудка запечённая с маслинами и сыром моцарелла

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    383

    на 1 порцию

Куриная грудка запечённая с маслинами и сыром моцарелла

Интересное блюдо с пикантным вкусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цукини нарезать мелкими кубиками, помидоры тонкими кольцами, маслины кружочками.

  • 2

    Разрезать куриную грудку вдоль, но не до конца. Смазать куриное филе оливковым маслом и натереть MAGGI® Букет приправ. Во внутрь каждого филе положить маслины, цукини, помидоры и по ломтику моцареллы.

  • 3

    Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Подготовить форму для запекания, выложить куриное филе, а по краям выложить оставшиеся овощи. Запекать 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 383 ккал.

    15%*

    Калории

  • 48 г

    63%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    271.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.686 г

  • Общие сахара

    5.187 г

  • Кальций, Ca

    15.7%

    156.7 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.392 мг

  • Магний, Mg

    18.6%

    74.52 мг

  • Фосфор, P

    64.1%

    512.5 мг

  • Калий, K

    26.9%

    942.6 мг

  • Натрий, Na

    78.3%

    1879 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.286 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.3%

    20.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.467 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.9%

    17.97 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    81.3%

    1.626 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94.8%

    0.948 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.53 мкг

  • Витамин A, IU

    33.4%

    890.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.5%

    2.448 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.315 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.864

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.761 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    50.4%

    151.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта