Куриная грудка запечённая с маслинами и сыром моцарелла

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    637

    на 1 порцию

Куриная грудка запечённая с маслинами и сыром моцарелла

Интересное блюдо с пикантным вкусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цукини нарезать мелкими кубиками, помидоры тонкими кольцами, маслины кружочками.

  • 2

    Разрезать куриную грудку вдоль, но не до конца. Смазать куриное филе оливковым маслом и натереть MAGGI® Букет приправ. Во внутрь каждого филе положить маслины, цукини, помидоры и по ломтику моцареллы.

  • 3

    Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Подготовить форму для запекания, выложить куриное филе, а по краям выложить оставшиеся овощи. Запекать 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 637.7 ккал.

    26%*

    Калории

  • 96.88 г

    129%*

    Белки

  • 23.17 г

    28%*

    Жиры

  • 5.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    429.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.523 г

  • Общие сахара

    3.437 г

  • Кальций, Ca

    16.7%

    166.9 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.187 мг

  • Магний, Mg

    33.8%

    135.2 мг

  • Фосфор, P

    122.4%

    979.2 мг

  • Калий, K

    47.6%

    1664 мг

  • Натрий, Na

    15.9%

    381.7 мг

  • Цинк, Zn

    25.1%

    3.766 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.8%

    19.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.2%

    0.423 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.7%

    0.859 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    217.1%

    39.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    170%

    3.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31%

    61.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    141%

    1.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.8 мкг

  • Витамин A, IU

    35.5%

    946.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.7%

    3.674 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.1%

    6.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.382

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.4%

    2.681 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    103.9%

    311.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта