Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная грудка в сливках

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.7 г
энергии 240.1 kcal
Жиры 14.6 г
белка 20.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны очистить и нарезать на тонкие полоски.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на раскаленном масле сначала куриное филе, затем добавить грибы.

0 мин
Шаг 4

Содержимое упаковки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов тщательно смешать с 200 мл сливок и 200 мл воды. Добавить к курице и довести до кипения, постоянно помешивая. Тушить под крышкой на слабом огне 5 минут. Куриные грудки в сливках готовы: подавать с картофелем и салатом из овощей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить