Куриная грудка с салатом из редиса и цитрусовой заправкой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Куриная грудка с салатом из редиса и цитрусовой заправкой

В большинстве рецептов салат с редисом заправляется нерафинированным маслом или сметаной. Предлагаем более оригинальный (и вкусный!) вариант – заправку на основе сока и цедры цитрусовых. Такой пикантный салат может стать отличным гарниром к нежной куриной грудке.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сначала приготовить салат. Редис помыть, нарезать тонкими кружками.

2

Лимон и апельсин вымыть, мелкой теркой снять немного цедры, выжать сок и смешать с цедрой.

3

Смешать редис с соком цитрусовых. Листочки мяты нарезать очень тонкой соломкой, добавить в миску к редису.

4

Посолить и поперчить по вкусу, посыпать хлопьями чили, перемешать. Закрыть и отправить в холодильник хотя бы на 20 минут.

5

Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть ее второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой.

6

Выложить грудку в листе для жарки на разогретую без добавления масла сковороду и готовить на слабом огне 5-7 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку и подавать с салатом из редиса. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта