Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриная грудка с помидорами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Помидоры
Помидоры
180 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 1554.9 kcal
Жиры 97 г
волокно 1 г
белка 157.3 г
Насыщенные жиры 30 г
натрий 855.6 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В половинках грудки сделать поперечные надрезы на расстоянии около 2 сантиметров, выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Томаты вымыть. Нарезать помидоры и сыр ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Курицу смазать майонезом, посыпать солью, перцем и тимьяном. В надрезы положить ломтики помидора и сыра.

0 мин
Шаг 4

Запекать 45 минут при 200 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить