Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Куриная грудка с овощами в пергаменте

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 пучок Лук-шалот
Лук-шалот
350 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 веточки Тимьян
Тимьян
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.1 г
энергии 1369.5 kcal
Жиры 75.2 г
белка 149.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать черри на половинки, лук нарезать кольцами.
Отрезать четыре кусочка пергамента для выпечки, размером 40 × 40 см каждый. В центр каждого положить равное количество овощей (зеленый и репчатый лук, черри) и по две веточки тимьяна.

Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать черри на половинки, лук нарезать кольцами.
Отрезать четыре кусочка пергамента для выпечки, размером 40 × 40 см каждый. В центр каждого положить равное количество овощей (зеленый и репч
0 мин
Шаг 2

На овощи выложить куриную грудку, посыпать по вкусу приправой. Полить грудку вином и оливковым маслом.

На овощи выложить куриную грудку, посыпать по вкусу приправой. Полить грудку вином и оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3

Поднять края пергамента и сформировать «лодочки», плотно скрутив края (можно перевезять левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой). Выложить «лодочки» на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.

Поднять края пергамента и сформировать «лодочки», плотно скрутив края (можно перевезять левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой). Выложить «лодочки» на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку. Приятного аппетита!

Подавать сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить