Куриная грудка с овощами в пергаменте
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 пучок Лук-шалот
Лук-шалот
350 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 веточки Тимьян
Тимьян
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.1 г |
энергии | 1369.5 kcal |
Жиры | 75.2 г |
белка | 149.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать черри на половинки, лук нарезать кольцами.
Отрезать четыре кусочка пергамента для выпечки, размером 40 × 40 см каждый. В центр каждого положить равное количество овощей (зеленый и репчатый лук, черри) и по две веточки тимьяна.
0 мин
Шаг 2
На овощи выложить куриную грудку, посыпать по вкусу приправой. Полить грудку вином и оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3
Поднять края пергамента и сформировать «лодочки», плотно скрутив края (можно перевезять левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой). Выложить «лодочки» на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии