Куриная грудка с медом и соевым соусом в фольге

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    206

    на 1 порцию

Куриная грудка с медом и соевым соусом в фольге

Куриная грудка богата белком который легко усваивается и подходит для людей которые придерживаются диеты или ведут здоровый образ жизни.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное мясо промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец. Переложить мясо в глубокую емкость и залить соевым соусом.

  • 2

    Зубчики чеснока очистить и измельчить, добавить к куриному мясу и перемешать.

  • 3

    Добавить к маринаду мед и тщательно перемешать, оставить мариноваться на 40 минут.

  • 4

    Подготовить для каждой куриной грудки отдельную фольгу и завернуть.

  • 5

    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. При подаче нарезать грудку на порционные кусочки и приправить свежемолотым черным перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 206 ккал.

    8%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 7.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.7 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.434 г

  • Общие сахара

    4.119 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.36 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.512 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.38 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    345.6 мг

  • Калий, K

    15.9%

    556.6 мг

  • Натрий, Na

    89.9%

    2157 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.158 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.893 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.156 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.5%

    14.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.2%

    1.244 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.4%

    0.284 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.15 мкг

  • Витамин A, IU

    1.5%

    41.04 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.761 мг

  • Витамин D

    0.7%

    1.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.102

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.765 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.597 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    32.9%

    98.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта