Куриная грудка с карри и ананасом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    341

    на 1 порцию

Куриная грудка с карри и ананасом

Если вам нравятся оригинальные сочетания в еде, то это блюдо для вас. Оно имеет пикантный кисло-сладкий вкус и невероятный восточный аромат специи карри. Блюдо получается очень аппетитным и вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками и замариновать в соевом соусе на 15 минут.

  • 2

    Обжарить маринованное мясо на сковороде до золотистого цвета на оливковом масле. Далее добавить ананасы вместе с сиропом, 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ, карри.

  • 3

    Перемешать и готовить еще 15 минут. При подаче украсить нарезанным перцем чили и по желанию зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 341 ккал.

    14%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.4 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.69 г

  • Общие сахара

    9.804 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    17.71 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.089 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.22 мг

  • Фосфор, P

    42%

    336.1 мг

  • Калий, K

    17.2%

    603.2 мг

  • Натрий, Na

    44%

    1057 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.138 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.1%

    19.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.305 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    83%

    14.93 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66%

    1.32 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.4 мкг

  • Витамин A, IU

    6%

    159.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.3%

    2.729 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.3%

    2.582 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.996 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    36.5%

    109.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта