Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная грудка с цукини

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Цукини
Цукини
Соль
Соль
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.5 г
энергии 688.6 kcal
Жиры 39.9 г
волокно 1.4 г
белка 74.3 г
Насыщенные жиры 10.4 г
натрий 228.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 2

Цукини вымыть, разрезать пополам и затем на дольки, добавить к луку. Добавить немного соли, прованские травы. Жарить, время от времени помешивая минут 5-7.

0 мин
Шаг 3

Куриные грудки нарезать небольшим кубиками, добавить к цукини, обжарить все вместе, постоянно помешивая, пока мясо полностью не поджарится.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить