Куриная грудка с болгарским перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    342

    на 1 порцию

Куриная грудка с болгарским перцем

Сочное и очень яркое блюдо, которое одновременно включает в себя основное блюдо и гарнир.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное мясо промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец, нарезать соломкой.

  • 2

    Болгарский перец промыть под прохладной водой, удалить семечки и нарезать соломкой.

  • 3

    Корень имбиря очистить от кожицы и измельчить.

  • 4

    В глубокой сковороде обжарить куриное мясо в течение 5 минут. Переложить в отдельную емкость на время приготовления соуса.

  • 5

    На той же сковороде разогреть остальное масло и обжарить имбирь полминуты.

  • 6

    Добавить нарезанный перец и обжарить в течение 2 минут.

  • 7

    Соединить рисовый уксус, соевый соус и мед, затем влить в сковороду с перцем. Добавить ранее обжаренную курицу и готовить до загустения соуса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 342 ккал.

    14%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.958 г

  • Общие сахара

    16.21 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.45 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.266 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.83 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.7 мг

  • Калий, K

    19%

    666.5 мг

  • Натрий, Na

    39.4%

    945.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.079 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    230.5%

    138.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.9%

    12.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.5%

    1.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.4%

    42.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.6%

    0.236 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.23 мкг

  • Витамин A, IU

    49.3%

    1316 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.452 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.635

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.9%

    5.734 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.351

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.901 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.011

  • Холестерин

    27.4%

    82.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта