Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная грудка с болгарским перцем

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 Столовые ложки Рисовый уксус
Рисовый уксус
2 Столовые ложки Мед
Мед
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Имбирь
Имбирь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 347 kcal
Жиры 19.3 г
волокно 2 г
белка 25.5 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 496.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное мясо промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец промыть под прохладной водой, удалить семечки и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Корень имбиря очистить от кожицы и измельчить.

0 мин
Шаг 4

В глубокой сковороде обжарить куриное мясо в течение 5 минут. Переложить в отдельную емкость на время приготовления соуса.

0 мин
Шаг 5

На той же сковороде разогреть остальное масло и обжарить имбирь полминуты.

0 мин
Шаг 6

Добавить нарезанный перец и обжарить в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 7

Соединить рисовый уксус, соевый соус и мед, затем влить в сковороду с перцем. Добавить ранее обжаренную курицу и готовить до загустения соуса.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить