закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриная грудка с болгарским перцем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 342 ККал на 1 порцию

            • 3

            Куриная грудка с болгарским перцем
            +
            • Куриная грудка

              450 граммов

            • Рисовый уксус

              2 ст.л.

            • Мед

              2 ст.л.

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Имбирь

              50 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • 1.

              Куриное мясо промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец, нарезать соломкой.

            • 2.

              Болгарский перец промыть под прохладной водой, удалить семечки и нарезать соломкой.

            • 3.

              Корень имбиря очистить от кожицы и измельчить.

            • 4.

              В глубокой сковороде обжарить куриное мясо в течение 5 минут. Переложить в отдельную емкость на время приготовления соуса.

            • 5.

              На той же сковороде разогреть остальное масло и обжарить имбирь полминуты.

            • 6.

              Добавить нарезанный перец и обжарить в течение 2 минут.

            • 7.

              Соединить рисовый уксус, соевый соус и мед, затем влить в сковороду с перцем. Добавить ранее обжаренную курицу и готовить до загустения соуса.

            • Калории

              14 %*

              342 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.958 г

            • Общие сахара

              16.21 г

            • Кальций, Ca

              2%

              20.45 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.266 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.83 мг

            • Фосфор, P

              35.6%

              284.7 мг

            • Калий, K

              19%

              666.5 мг

            • Натрий, Na

              39.4%

              945.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.079 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              230.5%

              138.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.282 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.9%

              12.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.5%

              1.19 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.4%

              42.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.6%

              0.236 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.23 мкг

            • Витамин A, IU

              49.3%

              1316 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.5%

              1.452 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.635

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.9%

              5.734 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.351

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.901 г

            • Трансжирные кислоты

              233.7%

              7.011

            • Холестерин

              27.4%

              82.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочное и очень яркое блюдо, которое одновременно включает в себя основное блюдо и гарнир.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта