Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная грудка с беконом и ананасом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
4 штуки Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
120 граммы Сыр
Сыр
4 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.9 г
энергии 1863.7 kcal
Жиры 97.1 г
белка 161.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные грудки немного отбить, затем надрезать вдоль, не до конца, так чтобы получилась книжка.

0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать на тонкие пластины. Сыр натереть на крупной тёрке.

0 мин
Шаг 3

В середину куриных грудок выложить бекон, затем - сыр, сверху - кружки ананаса. Края можно закрепить зубочистками.

0 мин
Шаг 4

Положить куриные грудки с начинкой на листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить