Куриная грудка с беконом и ананасом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
4 штуки Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
120 граммы Сыр
Сыр
4 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 81.9 г |
энергии | 1863.7 kcal |
Жиры | 97.1 г |
белка | 161.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Куриные грудки немного отбить, затем надрезать вдоль, не до конца, так чтобы получилась книжка.
0 мин
Шаг 2
Бекон нарезать на тонкие пластины. Сыр натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 3
В середину куриных грудок выложить бекон, затем - сыр, сверху - кружки ананаса. Края можно закрепить зубочистками.
0 мин
Шаг 4
Положить куриные грудки с начинкой на листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.
0 мин
Комментарии