Куриная грудка с артишоками

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    473

    на 1 порцию

Куриная грудка с артишоками

Это блюдо просто идеально для праздничного ужина или просто для семейного обеда. Грудка великолепно сочетается с артишоками. Попробуйте это блюдо обязательно, и вы будете готовить его постоянно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Артишоки отварить в 1 литре воды в течении 15 минут. Затем слить воду, удалить листья с артишоков и нарезать сердцевину кубиками.

  • 2

    Курицу обжарить с двух сторон в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Подавать куриную грудку с артишоками и порезанными помидорами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 473 ккал.

    19%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    21.6%

    540.7 мл

  • Пищевые волокна

    22.3%

    6.679 г

  • Общие сахара

    23.8 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.81 мг

  • Железо, Fe

    47.4%

    6.631 мг

  • Магний, Mg

    27.4%

    109.7 мг

  • Фосфор, P

    71.8%

    574.2 мг

  • Калий, K

    56.4%

    1974 мг

  • Натрий, Na

    27.7%

    663.6 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.927 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80.2%

    48.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.8%

    0.585 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.476 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    116.9%

    21.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    91.2%

    1.824 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.9%

    81.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.4%

    146.9 мкг

  • Витамин A, IU

    99.2%

    2645 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.5%

    3.85 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.6%

    2.893 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.894

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.66 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта