Куриная грудка с артишоками

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    591

    на 1 порцию

Куриная грудка с артишоками

Это блюдо просто идеально для праздничного ужина или просто для семейного обеда. Грудка великолепно сочетается с артишоками. Попробуйте это блюдо обязательно, и вы будете готовить его постоянно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Артишоки отварить в 1 литре воды в течении 15 минут. Затем слить воду, удалить листья с артишоков и нарезать сердцевину кубиками.

  • 2

    Курицу обжарить с двух сторон в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Подавать куриную грудку с артишоками и порезанными помидорами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 591.15 ккал.

    24%*

    Калории

  • 92.72 г

    124%*

    Белки

  • 17.35 г

    21%*

    Жиры

  • 12.09 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    23.5%

    586.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.702 г

  • Общие сахара

    8.159 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.92 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.371 мг

  • Магний, Mg

    36.5%

    146 мг

  • Фосфор, P

    115.8%

    926.4 мг

  • Калий, K

    59.1%

    2068 мг

  • Натрий, Na

    8.1%

    195.5 мг

  • Цинк, Zn

    21.6%

    3.244 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.3%

    42.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.6%

    0.485 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.9%

    0.782 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    223.5%

    40.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    174.3%

    3.487 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.1%

    82.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84%

    0.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    165.2 мкг

  • Витамин A, IU

    100.5%

    2682 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    48%

    4.799 мг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.8%

    3.195 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.412

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.5%

    2.584 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    97.3%

    292 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта