Куриная грудка с артишоками Куриная грудка с артишоками

Куриная грудка с артишоками

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриная грудка с артишоками

Это блюдо просто идеально для праздничного ужина или просто для семейного обеда. Грудка великолепно сочетается с артишоками. Попробуйте это блюдо обязательно, и вы будете готовить его постоянно.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Артишоки отварить в 1 литре воды в течении 15 минут. Затем слить воду, удалить листья с артишоков и нарезать сердцевину кубиками.

  • 2

    Курицу обжарить с двух сторон в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Подавать куриную грудку с артишоками и порезанными помидорами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты