Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
50 граммы Каперсы
Каперсы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.2 г
энергии 1320.2 kcal
Жиры 73.4 г
белка 152.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль. В кармашки вложить сыр и каперсы.

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль. В кармашки вложить сыр и каперсы.
0 мин
Шаг 2

Положить куриные грудки в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски.

Положить куриные грудки в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски.
0 мин
Шаг 3

Обжарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны – до готовности.

Обжарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны – до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подавать с салатом из свежих овощей или другим гарниром. Приятного аппетита!

Подавать с салатом из свежих овощей или другим гарниром. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить