Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица, запечённая с картофелем

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.2 килограммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 килограмм Курица
Курица
3 стаканы Вода
Вода
5 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
30 граммы Кинза
Кинза
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.5 г
энергии 367.5 kcal
Жиры 18.9 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Картофель помыть, почистить и нарезать кружочками средней толщины.
Выложить слоем на дно формы для запекания.

Картофель помыть, почистить и нарезать кружочками средней толщины.
Выложить слоем на дно формы для запекания.
0 мин
Шаг 2

Курицу разделить на 8 порционных кусков и выложить поверх картофеля.

Курицу разделить на 8 порционных кусков и выложить поверх картофеля.
0 мин
Шаг 3

Смешать с водой приправу MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и залить
приготовленной приправой.

Смешать с водой приправу MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и залить
приготовленной приправой.
0 мин
Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 1 час. Перед подачей
на стол блюдо сбрызнуть лимонным соком и посыпать измельченной кинзой.

Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 1 час. Перед подачей
на стол блюдо сбрызнуть лимонным соком и посыпать измельченной кинзой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить