Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица, запеченная с кабачками и картофелем

1ч 45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
50 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.4 г
энергии 449.4 kcal
Жиры 27.6 г
волокно 4.6 г
белка 30.6 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 161.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Сметану соединить с солью, перцем и паприкой. Натереть смесью куриные бедра и оставить на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки.

0 мин
Шаг 3

Уложить овощи в форму для запекания, посолить, положить сверху куриные бедра. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Промыть и порубить укроп. Посыпать готовое блюдо

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить