Курица в йогурте на бутылке в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    620

    на 1 порцию

Курица в йогурте на бутылке в духовке

Курица, запеченная в духовке, под маринадом из натурального йогурта в сочетание со специями нежная, румяная. Пиво сохранит влагу и даст аромат. Подать на блюде с веточками розмарина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу помыть и просушить. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Банку помыть, отлить половину пива, завернуть в пищевую фольгу.

  • 2

    Смешать йогурт, чеснок, соль по вкусу, прованские травы. Обмазать курицу. Внутрь положить масло, розмарин. Надеть курицу на бутылку.

  • 3

    Разогреть духовку до 160 градусов и печь 90 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 621 ккал.

    25%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.217 г

  • Общие сахара

    1.367 г

  • Кальций, Ca

    14.4%

    143.8 мг

  • Железо, Fe

    28.2%

    3.949 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62.16 мг

  • Фосфор, P

    49.9%

    399.2 мг

  • Калий, K

    17.6%

    617.5 мг

  • Натрий, Na

    6.8%

    163.7 мг

  • Цинк, Zn

    24.4%

    3.659 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.7%

    16.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.1%

    0.513 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    78.3%

    14.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.7%

    1.073 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40%

    79.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    247.3%

    2.473 мкг

  • Витамин А, RAE

    72.1%

    577.2 мкг

  • Витамин A, IU

    83.7%

    2233 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.207 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.013

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.2%

    13.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    63.9%

    7.025 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    68.5%

    205.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта