Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Курица
1 штука
Темное пиво
500 мл.
Сливочное масло
30 граммов
Розмарин
4 штуки
Йогурт натуральный
125 мл.
Чеснок
4 штуки
Смесь "Прованские травы"
1 ч.л.
Курицу помыть и просушить. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Банку помыть, отлить половину пива, завернуть в пищевую фольгу.
Смешать йогурт, чеснок, соль по вкусу, прованские травы. Обмазать курицу. Внутрь положить масло, розмарин. Надеть курицу на бутылку.
Разогреть духовку до 160 градусов и печь 90 минут.
Калории
24 %*
588 ккал.
Белки
56 %*
42 г
Жиры
46 %*
38 г
Углеводы
3 %*
9.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7%
174.7 мл
Пищевые волокна
5.9%
1.755 г
Общие сахара
1.147 г
Кальций, Ca
10.4%
104 мг
Железо, Fe
25.5%
3.575 мг
Магний, Mg
14.2%
56.66 мг
Фосфор, P
45.7%
365.6 мг
Калий, K
15.1%
529.3 мг
Натрий, Na
6.7%
160 мг
Цинк, Zn
22.7%
3.404 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.3%
9.184 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.6%
0.148 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.5%
0.489 мг
Витамин РР (ниацин)
77.4%
13.94 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
40%
0.801 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39.6%
79.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
247.3%
2.473 мкг
Витамин А, RAE
72.1%
577.2 мкг
Витамин A, IU
83.7%
2231 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.9%
0.189 мг
Витамин K (филохинон)
0.639
Насыщенные жирные кислоты
53.2%
13.29 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.64
Полиненасыщенные жирные кислоты
63.4%
6.97 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.019
Холестерин
68.5%
205.6 мг
Курица, запеченная в духовке, под маринадом из натурального йогурта в сочетание со специями нежная, румяная. Пиво сохранит влагу и даст аромат. Подать на блюде с веточками розмарина.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде