закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица в йогурте на бутылке в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 587 ККал на 1 порцию

            • 2

            Курица в йогурте на бутылке в духовке
            +
            • Курица

              1 штука

            • Темное пиво

              500 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Розмарин

              4 штуки

            • Йогурт натуральный

              125 мл.

            • Чеснок

              4 штуки

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • 1.

              Курицу помыть и просушить. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Банку помыть, отлить половину пива, завернуть в пищевую фольгу.

            • 2.

              Смешать йогурт, чеснок, соль по вкусу, прованские травы. Обмазать курицу. Внутрь положить масло, розмарин. Надеть курицу на бутылку.

            • 3.

              Разогреть духовку до 160 градусов и печь 90 минут.

            • Калории

              24 %*

              588 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.755 г

            • Общие сахара

              1.147 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104 мг

            • Железо, Fe

              25.5%

              3.575 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.66 мг

            • Фосфор, P

              45.7%

              365.6 мг

            • Калий, K

              15.1%

              529.3 мг

            • Натрий, Na

              6.7%

              160 мг

            • Цинк, Zn

              22.7%

              3.404 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.3%

              9.184 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.148 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.5%

              0.489 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              77.4%

              13.94 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40%

              0.801 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.6%

              79.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              247.3%

              2.473 мкг

            • Витамин А, RAE

              72.1%

              577.2 мкг

            • Витамин A, IU

              83.7%

              2231 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.189 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.639

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.2%

              13.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.64

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              63.4%

              6.97 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              68.5%

              205.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Курица, запеченная в духовке, под маринадом из натурального йогурта в сочетание со специями нежная, румяная. Пиво сохранит влагу и даст аромат. Подать на блюде с веточками розмарина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта