Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Курица в вине

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
300 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 777.4 kcal
Жиры 53.2 г
белка 56.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в масле с куриными окорочками 5 минут. Добавить нарезанные грибы и морковь. Жарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду с курицей вино, жарить 2 минуты, влить воду, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить