Курица в томатном соусе с грибами
Вернуться к рецептам

Курица в томатном соусе с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

    426на 1 порцию

Чтобы соус получился более нежным добавьте 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные бедра до золотистой корочки в течение 3 мин. с каждой стороны и выложить их в форму для запекания.

  • 2

    В сковороде, где жарилась курица обжарить измельченные лук и нарезанные тонкими ломтиками грибы в течение 6 мин.

  • 3

    Помидоры помыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Измельчить помидоры в блендере и добавить в сковороду вместе с маслинами, сушенным орегано и базиликом. Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и довести все до кипения. Тушить на медленном огне 6 мин.

  • 4

    Готовым соусом залить курицу и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты