Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в сырно-сметанном соусе

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сметана
Сметана
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука
Мука
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 506.1 kcal
Жиры 30.1 г
белка 41 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками и добавить к луку и обжарить до румяности.

0 мин
Шаг 2

Смешать воду, сметану и муку, добавить 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ. Влить полученную смесь к куриному филе и готовить до загустения соуса.

0 мин
Шаг 3

Сыр натереть и добавить к куриному филе, перемешать и подать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить