закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица в соусе сладкий чили

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 14.03.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 191 ККал на 1 порцию

            • 28

            Курица в соусе сладкий чили
            • 1.

              Нарежьте курицу, сладкий перец и грибы на небольшие кусочки. Нарежьте зелёный лук.

            • 2.

              Разогрейте сковороду, добавьте MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки.

            • 3.

              Обжарьте кусочки курицы 3 минуты, затем добавьте перец и грибы и обжарьте ещё 5 минут.

            • 4.

              Готовое блюдо украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!

            • Калории

              8%*

              192 ккал.

            • Белки

              30%*

              23 г

            • Жиры

              6%*

              5.1 г

            • Углеводы

              4%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.363 г

            • Общие сахара

              3.333 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.13 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.061 мг

            • Магний, Mg

              22.4%

              89.75 мг

            • Фосфор, P

              48.8%

              390.1 мг

            • Калий, K

              13.6%

              475.1 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              45.52 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.774 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              91.6%

              54.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.196 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              152.7%

              2.443 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.5%

              8.907 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              743.1%

              14.86 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.4%

              0.184 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              31.63 мкг

            • Витамин A, IU

              19%

              506.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.009 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.545 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.676

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.423 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              21.3%

              63.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать с рисом басмати.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта