Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с пюре из трав

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1000 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 310.4 kcal
Жиры 7.3 г
белка 36.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриное филе посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Приготовить пюре с добавлением молока и сливочного масла. Готовое пюре хорошо перемешать с измельченным луком и петрушкой. Выложить на тарелки вместе с курицей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить