Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в сметане с сыром и ананасами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 842.5 kcal
Жиры 50 г
белка 83.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Переложить в тарелку.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок измельчить, обжарить буквально несколько минут на ой же сковороде. Добавить сметану и 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа, перемешать и готовить полминуты. Вернуть в сковороду кусочки курицы, прикрыть крышкой и тушить курицу до мягкости.

0 мин
Шаг 3

Далее добавить ананас и тертый сыр, готовить буквально 5 минут, чтобы расплавился сыр и прогрелись кусочки ананасов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить