Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Быстрая курица в сливочном соусе

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 324 kcal
Жиры 16.4 г
белка 32.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарезать мясо небольшими кусочками толщиной около 1,5 см и равномерно выложить на дно формы, предварительно смазанную растительным маслом.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: сливки смешать с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами.

0 мин
Шаг 3

Курицу залить приготовленным соусом и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить