Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в сливочно-луковом соусе

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
500 граммы Куриные ножки
Куриные ножки
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
10 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 812.6 kcal
Жиры 61.1 г
белка 46.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить куски курицы. Обжарить мясо со всех сторон до легкой румяности.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук поверх курицы, накрыть крышкой и готовить на слабом огне.

0 мин
Шаг 3

Смешать 2 ст.л. MAGGI® Подлива домашняя золотистая и 300 мл молока.

0 мин
Шаг 4

Влить получившийся соус в блюдо и тушить до готовности мяса. Перед подачей украсить блюдо измельченным ароматным укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить