Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в рукаве, в медово-горчичном соусе

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
3 Столовые ложки Мед
Мед
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
5 штуки Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.8 г
энергии 1104.9 kcal
Жиры 67.3 г
волокно 1.7 г
белка 86.8 г
Насыщенные жиры 19.1 г
натрий 425.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу помыть, просушить и разрезать вдоль. Для соуса смешать горчицу, мелко нарезанные 5 зубчиков чеснока, мед, соль и перец по вкусу. Намазать курицу медово-горчичным соусом и положить в пакет для запекания.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов и печь курицу 60 минут. Для придания румяной корочки за 10 минут до готовности надрезать пакет.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить