Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в рукаве в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1.5 килограммы Курица
Курица
100 граммы Майонез
Майонез
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 998 kcal
Жиры 74.7 г
белка 69.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Для этого перемешиваем майонез, горчицу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.

Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Для этого перемешиваем майонез, горчицу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.
0 мин
Шаг 2

Тщательно обмазываем кусочки курицы. Маринуем в течении 30 мин - 1 часа (чем больше, тем лучше).

Тщательно обмазываем кусочки курицы. Маринуем в течении 30 мин - 1 часа (чем больше, тем лучше).
0 мин
Шаг 3

Кладем в пакет для запекания из упаковки приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ наши замаринованные куски курицы и закрепляем края пакета зажимами. Выкладываем на противень.

Отрезаем рукав нужного размера. Кладем в него наши замаринованные куски курицы и завязываем. Выкладываем на противень.
0 мин
Шаг 4

Готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Противень достаем из духовки, чтоб курица не подсохла.

Готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Противень достаем  из духовки, чтоб курица не подсохла.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить