Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Ароматная курица в пряном маринаде

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Имбирь
Имбирь
5 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
5 граммы Миндаль
Миндаль
5 граммы Куркума
Куркума
5 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 граммы Молотый кардамон
Молотый кардамон
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
2 стаканы Йогурт 1.5-1.8%
Йогурт 1.5-1.8%
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Вода
Вода
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 515 kcal
Жиры 21 г
белка 62 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Смешать измельченные имбирь, чеснок, миндаль, тмин, куркуму, кориандр, кардамон и йогурт. В получившийся маринад положить куриные голени и оставить мариноваться на 1 час.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Добавить курицу вместе с маринадом и жарить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде и влить в сковороду к курице. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Добавить измельченную кинзу и тушить еще 10 минут, помешивая время от времени.

0 мин
Шаг 4

Подавать с отварным рисом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить