Курица в грибном кляре

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    284

    на 1 порцию

Курица в грибном кляре

Курица, в грибном кляре, запеченная в духовке лучший обед. Подавать с овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помыть и просушить бумажным полотенцем куриные ножки. Сушеные грибы перемолоть и посолить по вкусу. Взбить яйца, посолить по вкусу.

  • 2

    Куриный ножки обвалять в грибах, затем в яйце и сухарях. Противень смазать маслом и положить на него ножки.

  • 3

    Разогреть духовку до 200 градусов и печь ножки 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 284 ккал.

    11%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.98 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.063 г

  • Общие сахара

    0.983 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.92 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.154 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.4 мг

  • Фосфор, P

    25.6%

    204.8 мг

  • Калий, K

    11%

    385.1 мг

  • Натрий, Na

    5%

    119.1 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.422 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.598 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.372 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31%

    5.578 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.8%

    0.416 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    33.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.5%

    0.645 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.68 мкг

  • Витамин A, IU

    7.2%

    192.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.408 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.2%

    1.008 мкг

  • Витамин D

    19.4%

    38.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.913

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.9%

    4.226 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.161

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.4%

    3.129 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    52.2%

    156.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта