Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в горшочках с тыквой и грибами

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
500 граммы Тыква
Тыква
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Вода
Вода
4 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 211.2 kcal
Жиры 7.2 г
волокно 2.4 г
белка 19.5 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 38.5 мг
Sugars 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Грибы промыть и замочить на 1 час в холодной воде. Затем слить воду и нарезать грибы кусочками.

0 мин
Шаг 2

Тыкву и курицу нарезать кубиками. Лук измельчить. Все ингредиенты перемешать и разложить по горшочкам, приправить солью, перцем, залить кипятком. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить