Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в горшочках с фасолью и овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Курица
Курица
200 граммы Фасоль
Фасоль
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47 г
энергии 606 kcal
Жиры 32.8 г
волокно 16.7 г
белка 33.2 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 127.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фасоль отварить до полуготовности. Курицу порезать на кусочки, приправить солью и обжарить в масле с двух сторон в течение 2-3 минут.

0 мин
Шаг 2

Овощи мелко нарезать и тушить в масле в течение 15 минут. Разложить по горшочкам тушеные овощи, курицу, по ложке томатной пасты и по зубчику чеснока. Сверху выложить фасоль и залить водой. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить