Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в духовке с корочкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Курица
Курица
20 граммы Горчица
Горчица
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.7 г
энергии 516.2 kcal
Жиры 37 г
волокно 0.1 г
белка 41.4 г
Насыщенные жиры 9.9 г
натрий 185.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

В отдельной емкости смешать сахар, лимонный сок, горчицу и масло.

0 мин
Шаг 2

Курицу натереть перцем и солью, а затем смазать получившимся соусом. Оставить на полчаса.

0 мин
Шаг 3

Запечь курицу в духовке при 180 градусах до появления корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить