Курица в духовке по-охотничьи с травами и можжевельником

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 377

    ККал на 1 порцию

  • 1

Если мы нарежем курицу перед запеканием на небольшие кусочки или используем филе, то блюдо приготовится немного быстрее. В приготовлении можно использовать как сухие, так и свежие травы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Ягоды можжевельника раздавить ножом. Курицу нарезать крупными кусочками, перемешать с копченой паприкой, молотым можжевельником. Лук нарезать соломкой. Помидоры черри отобрать от веточек. Картофель тщательно промыть, не очищать от кожуры и нарезать дольками.

2

Перемешать курицу и лук. Добавить специи MAGGI® НА ВТОРОЕ Для сочной курицы с травами, целые помидоры черри, картофель и тщательно перемешать.

3

Выложить смесь в пакет для запекания, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 378 ккал.

    15%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.863 г

  • Общие сахара

    3.52 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.61 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.599 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.57 мг

  • Фосфор, P

    31.3%

    250.6 мг

  • Калий, K

    19.8%

    691.8 мг

  • Натрий, Na

    29.9%

    716.9 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.434 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.9%

    20.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.316 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.7%

    10.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36%

    0.72 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.2%

    64.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.2%

    1.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.9%

    351 мкг

  • Витамин A, IU

    62.9%

    1679 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.358 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.677

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.9%

    5.974 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.428

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.2%

    4.527 г

  • Холестерин

    41.4%

    124.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта