Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в духовке по-гавайски

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Курица
Курица
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
150 граммы Апельсин
Апельсин
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
50 граммы Бекон
Бекон
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 358.3 kcal
Жиры 20.2 г
белка 22.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Курицу нарезать крупными кусочками, перемешать с корицей, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. Лук нарезать тонкой соломкой. Ананасы нарезать крупным кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Бекон нарезать соломкой.

Курицу нарезать крупными кусочками, перемешать с корицей, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. Лук нарезать тонкой соломкой. Ананасы нарезать крупным кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Бекон нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2

Перемешать овощи, фрукты, бекон и мясо курицы. Добавить специи MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой и тщательно перемешать.

Перемешать овощи, фрукты, бекон  и мясо курицы.  Добавить специи MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой  и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Уложить смесь в пакет для запекания, поставить в духовку и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Уложить смесь в пакет  для запекания, поставить в духовку  и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить